无限世界里的邪神
云天星河无限世界里的邪神
在一些世界,人们称他为‘吾主’、‘帝国之主’在《聊斋》世界,人们称他为‘白发妖童’在《东京喰种》的世界,他又被称作‘最终之喰’和‘文明喰灭者’在《火影忍者》的世界,他有许多名字:阴影之魔、尾兽的天敌、木叶的创建者、最终之眼在《海贼王》中,他饥食岛屿,渴饮大海而在更多的世界中,人们称他为——最终邪神。………………世界征集:大家有什么有趣的世界和故事可以写在评论区,作者等级不够,无法回复你们T0T
农家闺秀
诺姑娘农家闺秀
人家穿越都是吃香的喝辣的,到了林晓影这,却是跟着包子娘亲找后爹,成了吃不饱穿不暖的受气小农女。林晓影仿若是看到了一盆大狗血顶在自己的头上,常言道,不是你玩命,就是命玩你!她林晓影从来不是受气包子,绝不向命运屈服!上山挖野菜,进城卖吃食,回家斗极品,可是当女地主的幸福生活在招手的时候,冒出来的那几个男人是什么鬼?
等爱雨过天晴
冷风兮兮等爱雨过天晴
有些人的人生有多种选择,而她的人生却无法选择。既无法选择出身,那,往后余生该何去?大学校园是一扇门,他是打开她心门的钥匙。推开这门,伊始总看不见光,缓缓走到最后却出现一条康庄大道。她笑了,很美。不想只做一棵小草,而是想做一棵参天大树,努力向上生长,待我枝繁叶茂的之时,如你失意,我亦可以为你遮风避雨……总以为兜兜转转又回到原点,可是姑娘,难道你忘了,雨过天晴之后是彩虹!
神裁
远扬为风神裁
教会其实就像恶劣的推销员,你买了他们的产品他们会赞美你,但只有你买的足够多你才能获得真正实质的服务。而如果你拒绝推销他们会咒骂你唾弃你,在你落难的时候不闻不顾。所以神公平的爱着每个人么?我想不是的,他只会爱自己的信徒,还是最忠诚的那一批。
这个杀手有点冷
饼干渣这个杀手有点冷
本想安稳的过着平静的小日子,却在偶然间救了一柔弱女子,她的出现打破了一切的宁静。如此柔弱的女子激起了他的保护欲,却没想到,她强的离谱......
重生之灰姑娘奋斗记
大果糖重生之灰姑娘奋斗记
前世曾以柔就是一个典型的灰姑娘,以为会跟王子过上幸福的生活,却没成想,为了这段自以为遇到真爱的婚姻,她失去了母亲,失去了孩子,失去了做母亲的资格,甚至差点丢了自己的性命。重生归来,她决定不再做灰姑娘,掌握自己的命运,活出自我,守护好母亲,过简单而幸福的生活。只是,许多事情都在偏离既定的轨道……

最近更新小说列表

完本小说